Notre savoir faire
Depuis 1976, les Rillettes de l’Ermitage associent depuis toujours la qualité des meilleures matières premières à un savoir-faire artisanal unique avec une cuisson lente de 12 heures pour fabriquer leurs rillettes haut de gamme.
Grâce à notre méthode de fabrication confirmée par des tests de validation, toutes nos rillettes 100% naturelles sont expediées avec une D.L.C de 40 jours départ usine pour l’Europe. (70 jours pour le grand export analyses à l’appui)
Nous ne fabriquons que des rillettes, nous sommes des spécialistes
La gamme
Nous sommes fiers de vous proposer :
- Les rillettes Pur Porc
- Les rillettes Oie (80%)
- Les rillettes Canard (70%) au genièvre
- Les rillettes Volaille (100%)
- Les rillettes Pur Porc filière blanc, bleu, Coeur
- Les rillettes de poulet roti
Tous nos produits sont 100% naturel, sans conservateurs, sans gluten ni sel nitrité
Le conditionnement
Les rillettes sont représentées dans les différents contenants afin d’adapter le produit à la clientèle.
Exemples des différents formats :
- Gamme L.S. : 100 g, 125 g, 180 g, 200 g, 250 g
- Gamme Grossiste & Coupe : 500 g (bûchette), terrine 1 Kg, terrine 2 Kg
- Gamme festive pour actions commerciales : céramiques, bûches 3 Kg, 1/2 lune 1.5 Kg, …